Destiny The Taken King Videojuegos

Bungie lanza video promocional de los streaming que hará de The Taken King


Bungie tiene pensado realizar tres streaming sobre Destiny desde su canal en Twitch, en donde sus desarrolladores nos mostrarán todas las novedades que nos tienen preparados para la nueva expansión conocida como The Taken King. Para eso han publicado un video promocional a modo de adelanto, en donde nos informan que será conducido por su productor ejecutivo, Mark Noseworthy, y el jefe de diseño, Tyson Green. El video dura menos de 1 minuto y puedes verlo a continuación.

Durante las transmisiones -las cuales se llevarán a cabo los días 19 de agosto (mañana), 25 de agosto, y 2 de septiembre, sus responsables compartirán con nosotros varias de las novedades que veremos en este nuevo DLC. Destiny: The Taken King traerá nuevos modos multijugador, el nuevo sistema del atributo Luz, Facciones, y mucho más.

La transmisión de estos tres streaming se hará en los siguientes horarios (o sea, dependiendo de la región):

  • México 1pm
  • Argentina 3pm
  • España 8pm

Recuerda que la primera transmisión será mañana, y podrás verlo desde su canal en Twitch.

Entre otras noticias, ¿has podido hacerte con la Gjallarhorn que Xur vendía por 48 horas?

Vía | GameSpot