Destiny Videojuegos

Destiny se encuentra en mantenimiento por hoy


Si has intentado conectarte a Destiny en el día de hoy y no lo has conseguido porque te aparece un código de error “Loganberry,” no te preocupes, el juego no se ha estropeado. Loganberry es el código que indica que Destiny se encuentra en mantenimiento. De esta forma, los servidores de uno de los títulos más jugados y demandados de esta generación realizará mantenimiento en el día de hoy, volviendo a la actividad en los siguientes horarios:

  • México: 2 PM
  • Argentina: 4 PM
  • España: 9 PM

Bungie no ha mencionado el motivo por el cual se está realizando este mantenimiento, por lo que no sabemos qué cambios y mejoras podría traer en cuanto al rendimiento y experiencia del juego.

Destiny es un juego multijugador de disparos en primera persona que fue lanzado en el mes de septiembre pasado para las consolas PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, y Xbox 360. El título de Bungie costó unos 500 millones de dólares (200 millones destinados al marketing), pero pudieron recuperar semejante inversión en el primer día de su lanzamiento, el cual alcanzó una ventas que le valieron unos 500 millones de dólares.