Videojuegos

EA no tendrá su booth en la E3 2016


Los chicos de Electronics Arts han anunciado que no tendrán su booth en el próximo evento de la E3 2016, el cual se dará entre los días 14 y 16 de junio en Los Angeles. La noticia sorprende, tratándose de uno de los gigantes de la industria de los videojuegos, con tantos títulos en su haber para presentarnos. De todas formas la compañía dará su habitual conferencia de prensa el día 12 de junio a la 1 PM PT / 4 PM ET / 9 PM GMT.

Por otro lado nos han informado que llevarán a cabo su propio evento abierto para el público bajo el nombre de EA Play 2016. Dicho evento tendrá lugar en el Nokia Theater en Los Angeles los días 12 y 14 de junio, y en The Memaid en la ciudad de Londres el 12 de junio.

“Nuestros jugadores son el motor detrás de todo lo que hacemos,” expresó EA en un comunicado. “Así que este verano abriremos nuestro mundo para ti con eventos únicos en Los Angeles y Londres. Traeremos nuevos juegos, demos, y competiciones para que puedas probarlos. O únete a nosotros en línea y experimenta algunos de nuestros más grandes juegos del año. Vivamos para jugar juntos.” Con esas ñoñas palabras terminaron su comunicado.

¿Cuáles son los juegos que estás esperando de EA? Compártelo con nosotros y bailemos todos juntos mientras reímos y cantamos (jajaja).

Vía | Gematsu