MGS5 Gamescom 2015 Videojuegos

Konami lanzará un nuevo tráiler de Metal Gear Solid 5


Ya falta pocos días para el arribo de uno de los juegos más esperados, y como si ya no hubiéramos visto suficientes videos y trailers, Konami e Hideo Kojima nos tienen preparados un nuevo tráiler para mañana, 25 de agosto. Como nos ha informado el mismo Kojima desde su muy activa cuenta de Twitter, el video será lanzado bajo el nombre “Evolution & Harmony,” lo que traducido al español es “evolución y harmonía” (la profesionalidad ante todo ¡jajaja!).

El nuevo tráiler de Metal Gear Solid V: The Phantom Pain se trasmitirá a partir de las 6am PDT, lo que vendría a ser:

  • México 8am
  • Argentina 10am
  • España 3pm

El director japonés también ha compartido una imagen presumiblemente del video que veremos mañana (algo que habitualmente suele hacer).

MGS5

Por otro lado ya se pueden encontrar las reseñas de The Phantom Pain en sitios como 3DJuegos, IGN (USA), y GameSpot, y todos ellos le han dado un hermoso y categórico “10,” lo que habla de una obra muy destacable. Cuando lo tengamos en nuestras manos a partir de 1 de septiembre haremos la reseña que se merece, pero algo me dice que también nos sumaremos a esa nota ¡jajaja!