Videojuegos

Los servidores de The Division se pondrán en mantenimiento mañana


Ubisoft ha informado que los servidores de The Division se encontrarán en mantenimiento en el día de mañana, 15 de marzo. Los servidores estarán offline a partir de la 1 AM PST / 4 AM EST, durando aproximadamente unas tres horas, con lo cual el mantenimiento finalizaría a las 4 AM PST / 7 AM EST.

La compañía no ha detallado el motivo del mantenimiento, pero no es raro que este tipo de procedimientos se lleven a cabo en juegos tan pesados como The Division (o Destiny), y más cuando se ha alzado como el título más vendido en la historia de Ubisoft durante su lanzamiento. De hecho, durante el fin de semana se ha llevado a cabo unos retoques en Dark Zone y en la tasa de ítems que recibiremos.

Vale aclarar que la compañía francesa nos agrade de antemano por nuestra paciencia durante el mantenimiento. La cordialidad siempre será bienvenida.

Vía | GameSpot