Destiny Videojuegos

Mira el streaming de Destiny: The Taken King aquí


Como habíamos informado en el día de ayer, los chicos de Bungie tienen preparado tres transmisiones en vivo sobre lo que será su más reciente expansión conocida como The Taken King. Con el primer streaming de Destiny programado para hoy, su productor ejecutivo, Mark Noseworthy, y el jefe de diseño, Tyson Green, nos explicarán cómo se llevarán los logros obtenidos por parte de los jugadores durante el primer año hacía el segundo año de vida de este título de disparos que tantos adeptos ha encontrado. Aquí lo puedes ver.

Watch live video from Bungie on www.twitch.tv

Las otras dos transmisiones en vivo están previstas para el 25 de agosto y el 2 de septiembre, las cuales –junto con la de hoy- serán transmitidas a las 11 AM PDT / 2 PM EDT, lo que vendría a ser:

  • México 1pm
  • Argentina 3pm
  • España 8pm

La nueva expansión de Destiny llegará el 15 de septiembre para todas las plataformas, y sus desarrolladores nos prometen novedades en sus modos de juego, como así también el anuncio del cambio de voz del actor Peter Dinklage, quien hace de la inteligencia artificial que nos acompaña en la aventura conocido como Ghost.

Sin dudas es una cita obligada para todos los fans del juego que quieran conocer lo que les espera en este gigante DLC ¿Te lo vas a perder?