Videojuegos

Mira el tráiler de 9 segundos de Battlefield 5


Electronic Arts ha lanzado el tráiler más corto de la historia de los tráilers, con una duración de tan solo nueve segundos. En realidad se trata de un pequeño adelanto para la verdadera presentación de Battlefield 5 que se llevará a cabo mañana, 6 de mayo. De todas formas aquí puedes ver el adelanto.

Si eres uno de los tantos fans de esta genial franquicia bélica, te interesará saber que podrás ver la premiere del juego en Battlefield.com a partir de la 1 PM PT / 4 PM ET / 9 PM BST.

Battlefield 5 ha sido desarrollado nuevamente por los chicos de DICE, y se ha rumoreado que esta quinta entrega podría ubicarse durante la Primera Guerra Mundial, aunque también se ha hablado de la Segunda Guerra Mundial. Igualmente mañana sabremos lo que realmente tiene para ofrecernos.

¿Y si se trata de un juego que abarca las dos guerras mundiales? ¿Qué opinas? Compártelo con nosotros.

Vía | Gematsu