Uncharted 4 PS4 Videojuegos

Mira la versión extendida del video de Uncharted 4 presentado en la E3


Naughty Dog nos tiene preparados una grata sorpresa, y se trata de una versión extendida del video que se ha presentado en la reciente edición de la E3. En ese video se ha podido ver parte del gameplay de Uncharted 4, junto con la física y los excelsos gráficos del juego, lo que realmente habla de la impresionante capacidad de los chicos de ND para llevar a cabo un título de acción y aventura.

El nuevo video, de unos largos 17 minutos, será presentado a través del canal de Naughty Dog en Twitch en los siguientes horarios:

  • 1pm México
  • 3pm Argentina
  • 8pm España   

– 

Y puedes verlo aquí mismo.

Uncharted 4 estaba previsto para salir este año, pero debido a la complejidad de su producción en donde sus desarrolladores buscan que el juego corra a 60fps, el título ha sido postergado hasta 2016. Por último queda aclarar que Uncharted 4 será exclusivo para la PlayStation 4.