Videojuegos

Overwatch: Entérate a qué hora podrás comenzar a jugarlo


Overwatch está a pocos días de salir a la venta. De hecho se ha adelantado la fecha de lanzamiento pasando del 24 al 23 de mayo, de manera que apenas se ponga en marcha los servidores, los jugadores ya puedan comenzar a disfrutar del shooter de Blizzard. Y ya que estamos hablando de esto, la compañía ha dado a conocer el horario en que podremos jugarlo, informándonos que sus servidores estarán habilitados al mismo tiempo en todo el mundo.

Overwatch se pondrá en línea a partir del 23 de mayo las 4PM PDT / 7PM EDT / 8 PM BRT en el hemisferio occidental, lo que sería el 24 de mayo a las 12 AM BST en lado oriental del globo. Aquí puedes ver el mapa con los respectivos horarios por cada zona.

 Overwatch-horarios

Blizzard también ha informado que los usuarios de Xbox One ya pueden comenzar a descargarlo de forma anticipada, mientras que en la PC se podrá descargar a partir de mañana, 20 de mayo. Por su parte no se ha mencionado la pre-descarga de la versión de PlayStation 4.

Los usuarios de PC deberán hacerse con la aplicación de Battle.net, crearse una cuenta e iniciar sesión (saltearse esto si ya tienes instalada la aplicación y si posees una cuenta). Si has comprado el juego en formato físico deberás canjear el código en “Administración de cuentas.” De todas formas puedes consultar en el sitio oficial, en donde te indican paso a paso para instalar el juego en cualquiera de las plataformas.

Vía | GameSpot